شوربة الخضار بالارز

اذهب الى الأسفل

شوربة الخضار بالارز

مُساهمة من طرف ???? في الأربعاء أكتوبر 01, 2008 3:36 am

شوربة الخضار بالارز


المقادير
:






نصف كوب أرز.

٥ كوب ماء
١ حبة متوسطة جزر، شرائح
١ حبة متوسطة كوسة، شرائح
٢ فص ثوم
١ حبة كبيرة طماطم ، مقشرة،مقطعة
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ حبة صغيرة بصل،مفروم
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
٢ ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون
٢ ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم




الطريقة:


1. اغسلي الأرز جيدا، احضري قدر متوسط الحجم، ضعي الأرز، الماء، الجزر، الكوسة، الثوم والطماطم.
2. دعي الخليط يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة ١٥-٢۰ دقيقة الى ان ينضج الأرز.
3. ضعي الخليط في الخلاط، واضربيه حتى يصبح ناعما.
4. سخني الزيت والبصل في كسرولة صغيرة، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون.
5. اضيفي خليط الأرز، الفلفل، الملح والكمون.
6. غطي القدر، اتركيه على نار متوسطة لحوالي ١۰ دقائق.
7.
وزعي فوقه البقدونس
.


تحيااااتي
اسيرة القمر


[/size]

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربة الخضار بالارز

مُساهمة من طرف bahaa في الخميس أكتوبر 09, 2008 6:30 am

يسلمووووووو اسيرة القمر

يعطيك العافيه علي مجهودك الرائع






_________________


انتا وهيا بكفي اتردو علي الموضوع بيسلمووو ومشكوووووور
يا بترد بموضوع يا اما بتعطي وجهه نظرك وبدون كلام جارح

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
avatar
bahaa
الاداره العامه
الاداره العامه

ذكر
عدد الرسائل : 965
العمر : 31
الدوله : فلسطين
العمل : طالب جامعي
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربة الخضار بالارز

مُساهمة من طرف اسير القمر في الخميس أكتوبر 09, 2008 8:16 am


منتظرين كل جديدك

تحياتي لإلك

_________________
avatar
اسير القمر
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1231
العمر : 29
الدوله : فلسطين
العمل : طالب
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي :







\"\" آخـر
مواضيعي



  vbmenu_register(\"postmenu_344900\", true);



$favo



تاريخ التسجيل : 25/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.COM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربة الخضار بالارز

مُساهمة من طرف ???? في الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 8:41 am

يسلموووووووو على المرووووووووور الرائع






تقبلو تحياتي



????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربة الخضار بالارز

مُساهمة من طرف دانا في السبت نوفمبر 15, 2008 8:12 pm

تسلمي هجر الحبايب علي الشوربه الطيبه
ما ننحرم من مواضيعك الحلوة
يعطيكي العافيه علي مجهودك
تحيتي لكي
avatar
دانا
عضوماسي
عضوماسي

انثى
عدد الرسائل : 248
العمر : 31
الدوله : فلسطين
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 27/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى