اضحك على نفسك بعد 40 ثانية ؟؟ بجد بتجنن

اذهب الى الأسفل

اضحك على نفسك بعد 40 ثانية ؟؟ بجد بتجنن

مُساهمة من طرف اسير القمر في الخميس سبتمبر 25, 2008 5:27 pm

اضحك على نفسك بعد 40 ثانية ..؟!

انشالله تعجبكم .. ..


اتحداكمــ .. تستوعبو حاجه .. بعد ما تقرون ..

بس هتموتو من الضحك على نفسكم .. ..

ملاحظة : (( إقرأ النص التالي حتى النهايه ولا تستبقوا الاحداث )) ..




هذه انا احبك
هي انت تحبني
الطريقه كيف
لجعل الحب هكذا
غبي الحب في الحقيقه
مشغولا المحب دائما
لاربعين وهو مشغول
ثانية سيره الحب







الكلام خرابيط .. صح .. طيب انزلو تحت ..

...




...








...







كمان انزلو .. زهقتكم صح .. معليش انزلو كمان ..






...

















...




...





...

الان ارجع واقرأ فقط الكلمه الاولى من كل سطر ... و راح تضحك على نفسك
ههههههههههههههههههههههههههههههههه
بس لا تزعل مني وتنسي تحط الرد


عدل سابقا من قبل اسير القمر في الأربعاء أكتوبر 01, 2008 4:01 am عدل 1 مرات
avatar
اسير القمر
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1231
العمر : 29
الدوله : فلسطين
العمل : طالب
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي :







\"\" آخـر
مواضيعي



  vbmenu_register(\"postmenu_344900\", true);



$favo



تاريخ التسجيل : 25/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.COM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اضحك على نفسك بعد 40 ثانية ؟؟ بجد بتجنن

مُساهمة من طرف ابو القيس في الجمعة سبتمبر 26, 2008 3:26 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههههه
والله بتخلي الواحد يسخسخ من الضحك
مشكوووووووووور اسير القمر علي ابداعاتك وننتظر جديدك
دمت بخير
avatar
ابو القيس
عضو ذهبي
عضو ذهبي

ذكر
عدد الرسائل : 346
العمر : 31
الدوله : فلسطين
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اضحك على نفسك بعد 40 ثانية ؟؟ بجد بتجنن

مُساهمة من طرف ???? في الأحد سبتمبر 28, 2008 10:21 am

ههههههههههههههههههههههههه

بجد حلووووووة بتجنن

وقعت فيهاااااااا

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اضحك على نفسك بعد 40 ثانية ؟؟ بجد بتجنن

مُساهمة من طرف دلوعه المنتدى في الإثنين سبتمبر 29, 2008 11:10 am

[size=24]
ههههههههههههههههههه
يسلموووووووو
اسير القمر
حلوة كتيييييييير

[/size]
avatar
دلوعه المنتدى
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد الرسائل : 128
العمر : 31
الدوله : فلسطين
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 27/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اضحك على نفسك بعد 40 ثانية ؟؟ بجد بتجنن

مُساهمة من طرف bahaa في الخميس أكتوبر 09, 2008 7:17 am

ههههههههههههههههههههههههه

يسلمو اسير القمر








_________________


انتا وهيا بكفي اتردو علي الموضوع بيسلمووو ومشكوووووور
يا بترد بموضوع يا اما بتعطي وجهه نظرك وبدون كلام جارح

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
avatar
bahaa
الاداره العامه
الاداره العامه

ذكر
عدد الرسائل : 965
العمر : 31
الدوله : فلسطين
العمل : طالب جامعي
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اضحك على نفسك بعد 40 ثانية ؟؟ بجد بتجنن

مُساهمة من طرف tarek.3swl في الخميس أكتوبر 09, 2008 3:05 pm

يسلمو على الموضوع الحلوى

وبعطيك الف عافية

وننتظر منك الجديد

مع تحباتى
avatar
tarek.3swl
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 493
العمر : 26
الدوله : فلسطيني
العمل : طالب
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اضحك على نفسك بعد 40 ثانية ؟؟ بجد بتجنن

مُساهمة من طرف سوسو دلع في الإثنين نوفمبر 03, 2008 3:25 pm

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
كتير حلوه وخفيفه هاي الضحكه
مشكور

سوسو دلع
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 7
العمر : 27
الدوله : فلسطين
العمل : طالبه
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى