برنـــــامج ماسنجر بلـــــس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

برنـــــامج ماسنجر بلـــــس

مُساهمة من طرف اسير القمر في الخميس أكتوبر 02, 2008 4:57 pm




برنامج
المسنجر بلس اهم اضافات المسنجر لايف فلقد اصبح العالم كله يستخدم شات
الهوتميل ماسنجر لايف فلقد اصدرت شركه الهوتميل برنامج المسنجر بلس في
اصداره جديدة والذي يعتبر اضافه للمسنجر العادي حيث انه يقوم بزياده
الألوان والخطوط والأبتسامات فنراها بأستخدام الماسنجر بلس تكون اكثر
نقاءا واكثر في العدد كما ان برنامج المسنجر بلس يوجد به خاصيه هامه جدا
وهوا انك تستطيع فتح اكثر ن ماسنجر في وقت واحد وتستطيع ايضا ان ترجع الي
محادثاتك السابقه حيث انه يقوم بتسجيل كل المحادثات التي دارت علي حاسوبك
وأيضا بذلك تستطيع مراقبه كل من فتح الماسنجر من علي حاسوبك برنامج رائع
بمعني الكلمه ويحتوي علي اشكال عديده للماسنجر فقم بتغيير شكل الويندوز
بأجمل الأضافات








download


للتحميل اضغط هنا




تحيااااااااتي لكم

_________________
avatar
اسير القمر
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1231
العمر : 28
الدوله : فلسطين
العمل : طالب
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي :







\"\" آخـر
مواضيعي



  vbmenu_register(\"postmenu_344900\", true);



$favo



تاريخ التسجيل : 25/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.COM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: برنـــــامج ماسنجر بلـــــس

مُساهمة من طرف tarek.3swl في الخميس أكتوبر 09, 2008 3:30 pm

يسلمو على الموضوع

وبعطيك الف عافية

وننتظر منك الجديد

مع تحباتى
avatar
tarek.3swl
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 493
العمر : 25
الدوله : فلسطيني
العمل : طالب
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: برنـــــامج ماسنجر بلـــــس

مُساهمة من طرف ???? في السبت نوفمبر 08, 2008 6:36 am

روووعه يعطيك الف عافيه يارب

على المجهود الجنــــــــــــــــــــان


لاتحرمنا من تواجدك الرائع

تقبل تحياتي



????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: برنـــــامج ماسنجر بلـــــس

مُساهمة من طرف اسير القمر في الجمعة نوفمبر 21, 2008 3:58 pm

يسلموووووووووو على المرووووووووور

تحيااااااتي

_________________
avatar
اسير القمر
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1231
العمر : 28
الدوله : فلسطين
العمل : طالب
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي :







\"\" آخـر
مواضيعي



  vbmenu_register(\"postmenu_344900\", true);



$favo



تاريخ التسجيل : 25/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.COM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى