قوآآنين الكوره عند الحريم..!!

اذهب الى الأسفل

قوآآنين الكوره عند الحريم..!!

مُساهمة من طرف ملك الدموع في السبت أكتوبر 18, 2008 3:43 pm




الكرة : تغييرها من جلد الى بلونات ملونه ،،


الملعب : تغيير العشب من اللون الاخضر الى اللون الوردي ليتناسب مع الذوق العام،،


اللاعبة: يسمح استبدال اللاعبة بالشغالة في الفترات التي تتعب فيها ،،


- حارسة: تم تغيير مسمى حارسة مرمى لمخالفتها للبرستيج بمسمى
( مديرة علاقات عامة ) ،،


- لاعبة الوسط: لاتوجد لاعبة وسط في كلا الفريقين . . يوجد هجوم ودفاع فقط،،

_ اللاعبة الحامل.... في حالة تسجيلها هدف يحسب بهدفين،،


- لا يجوز فوز فريق على الآخر باكثر من هدف مراعاة لمشاعر الفريق المهزوم ،،

- في حالة الخشونة من لاعبة ضد أخرى يحل الخلاف وديا بدلا من احتساب فاول حتى لاتكبر المشكلة،،،



- وبدل الركض وراء الكرة بالامكان الاستعانة بشركات التوصيل المجاني لتوصيل الكرة منها و لها ،،،


- تـم تـغـيـير مخالـفة لـمسة يــد الى مسـمى اكـثـر حـضـارية وهــي لمسة حنان ،،


- يمكن لللاعبة حمل حقيبتها اثناء المباراه على الا تحمل فيها ادوات حادة ،،،



- في حالة التعادل بين الفريقين يعتبر الفريق الاكثر اناقة هو الفائز


_________________
التوقيـــــــــــــــــــــــــــــــع قيد الإنشـــــــــــــــــــــــــــــــــــاء

ملك الدموع
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 348
العمر : 30
الدوله : فلسطين
العمل : طالب
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: قوآآنين الكوره عند الحريم..!!

مُساهمة من طرف tarek.3swl في الأحد أكتوبر 19, 2008 10:49 am

مشكووووووووووووووووووووور كتير على الابداع الرائع

وننتظر كل جديد

تقبل مرورى

_________________
avatar
tarek.3swl
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 493
العمر : 25
الدوله : فلسطيني
العمل : طالب
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: قوآآنين الكوره عند الحريم..!!

مُساهمة من طرف ???? في الجمعة أكتوبر 24, 2008 4:23 am

هههههههه يسلمووو ملك على الافكار النكتة

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى