معاني اسماء السيارات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فراشه معاني اسماء السيارات

مُساهمة من طرف bahaa في الخميس أكتوبر 30, 2008 9:43 am




كاديلاك = اسم لمستكشف فرنسي وحاكم اداري

اسكاليد =
تعني تسلق الأسوار أو الحصون

كابريس =
النزوة أو الهوى
كورفيت =
سفينة حربية سريعة.
يوكن =
اسم
مدينة في ولاية أوكلاهوما الأمريكية
تاهو
=
اسم بحيرة تقع
على الحدود بين ولايتي كاليفورنيا ونيفادا
كامري =

التاج بالياباني
متسوبيشي
=
ثلاث جواهر

جاكوار =
الفهد
مرسيدس =

الجميلة
فلكس واجن
=
سيارة الشعب

موستنق =
الفرس الابيض
ثندربيرد =
الطير الجارح
تورس
=
الثور <
بالاسباني
الجمس
=
تعني الضاحية أو
الحي السكني (ربما لكبر حجمه) ء
ميركوري =
تعني عطارد
انفينيتي =

تعني اللا نهاية
ليجند
=
الأسطورة

باثفيندر =
مستكشف الدروب او الطرق لكن المستكشف تنطبق
على اكسبلورر
رود ماستر
=
سيد الطريق

سني =
متفائل
مكسيما =

أقصى او القصوى
سيبل
=
حيوان يشبه الفهد

بولو =
لعبة انجلزية للاغنياء و النبلاء تستخدم
فيها الأحصنة و المضارب
افالون
=
أطلال في انجلترا
يقال انها تحوي ضريح الملك آرثر
اسكورت
=
نقل

فوكس =
يركز أو مركزة (الإتجاه) ء
ديابلو
=

الشيطان



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



_________________


انتا وهيا بكفي اتردو علي الموضوع بيسلمووو ومشكوووووور
يا بترد بموضوع يا اما بتعطي وجهه نظرك وبدون كلام جارح

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
avatar
bahaa
الاداره العامه
الاداره العامه

ذكر
عدد الرسائل : 965
العمر : 30
الدوله : فلسطين
العمل : طالب جامعي
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فراشه رد: معاني اسماء السيارات

مُساهمة من طرف ???? في السبت نوفمبر 08, 2008 5:53 am

روووعه يعطيك الف عافيه يارب

على المجهود الجنــــــــــــــــــــان


لاتحرمنا من تواجدك الرائع

تقبل تحياتي



????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فراشه رد: معاني اسماء السيارات

مُساهمة من طرف bahaa في الجمعة نوفمبر 21, 2008 3:46 pm

يسلمووووو كتر هجر الحبايب علي مرورك
تحياااااااااتي
007

_________________


انتا وهيا بكفي اتردو علي الموضوع بيسلمووو ومشكوووووور
يا بترد بموضوع يا اما بتعطي وجهه نظرك وبدون كلام جارح

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
avatar
bahaa
الاداره العامه
الاداره العامه

ذكر
عدد الرسائل : 965
العمر : 30
الدوله : فلسطين
العمل : طالب جامعي
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى