اعرف اسمك باليابانى

اذهب الى الأسفل

اعرف اسمك باليابانى

مُساهمة من طرف دلوعه المنتدى في الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 6:54 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتمنى بأنكم ترفلون في أثواب السعادة والصحة
جئت لكم بموضوع قلت ان شاء الله ينفعكم في اللغة اليابانية

(اعرف اسمك بالياباني)


خذ كل حرف من إسمك الحقيقي
بعد أن تكتبه باللغة الإنجليزية وقارنه بالحروف على اليسار واضحك على اسمك
ملاحظة: من المحتمل أن يظهر إسمك طويل بعض الشيء


الحروف الابجدية الانجليزية وعلى اليمين النطق بالياباني ثم على اليسار النطق بالعربي

A- كا
B- تو
C- مي
D تي
E- كو
F لو
G- جي
H- ري
I- كي
J- زو
K- مي
L- تا
M- رِن
N- تو
O- مو
P- نو
Q- كي
R- شِ
S- أري
T- تشاي
U- دو
V- رو
W- ماي
X- نا
Y- فو
Z- زي


وان شاء الله يعجبكم
avatar
دلوعه المنتدى
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد الرسائل : 128
العمر : 30
الدوله : فلسطين
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 27/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اعرف اسمك باليابانى

مُساهمة من طرف bahaa في الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 8:10 am

ههههههههههههههههههههههههههههههههه
موضوع رائع وحلو يسلمووو دلوعه
انا طلع اسمي تو كا ري كا كا ههههههههههه
بس بالعربي اسمي احلا

تقبلي تحياااااااااااااتي

_________________


انتا وهيا بكفي اتردو علي الموضوع بيسلمووو ومشكوووووور
يا بترد بموضوع يا اما بتعطي وجهه نظرك وبدون كلام جارح

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
avatar
bahaa
الاداره العامه
الاداره العامه

ذكر
عدد الرسائل : 965
العمر : 31
الدوله : فلسطين
العمل : طالب جامعي
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اعرف اسمك باليابانى

مُساهمة من طرف ملك الدموع في السبت أكتوبر 04, 2008 4:45 am

هههههههههههههههههه

وانا اسمي طلع كا تو تي كاتا كازي كو زي


واللي بيعرف شو اسمي بالعربي الو شيكل ههههههههههههه

ملك الدموع
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 348
العمر : 30
الدوله : فلسطين
العمل : طالب
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اعرف اسمك باليابانى

مُساهمة من طرف tarek.3swl في الخميس أكتوبر 09, 2008 3:00 pm

يسلمو على الموضوع الحلوى

وبعطيك الف عافية

وننتظر منك الجديد

مع تحباتى
avatar
tarek.3swl
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 493
العمر : 25
الدوله : فلسطيني
العمل : طالب
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اعرف اسمك باليابانى

مُساهمة من طرف اسير القمر في الأربعاء أكتوبر 15, 2008 10:14 am

يسلموووووووو دلوعة المنتدي علي الموضوع الرائع

واسمي طلع رن مو ري كا رن رن كو تي ههههههههههههههههههه

وملك الدموع اسمه عبد العزيز وهات الشيكل والا بفضحك خخخخخخخخخخخخخخخ

تحااااااااااتي

_________________
avatar
اسير القمر
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1231
العمر : 29
الدوله : فلسطين
العمل : طالب
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي :







\"\" آخـر
مواضيعي



  vbmenu_register(\"postmenu_344900\", true);



$favo



تاريخ التسجيل : 25/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.COM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اعرف اسمك باليابانى

مُساهمة من طرف ملاك في السبت أكتوبر 18, 2008 4:26 am

أنا اسمي رن كا تا كا مي

ههههههههههههه

مشكورة يا عسل
تحياتي
avatar
ملاك
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 9
العمر : 31
الدوله : في قلب من أعشق بجنون
العمل : طالبة
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اعرف اسمك باليابانى

مُساهمة من طرف ملك الدموع في السبت أكتوبر 18, 2008 2:49 pm

اسير القمر كتب:يسلموووووووو دلوعة المنتدي علي الموضوع الرائع

واسمي طلع رن مو ري كا رن رن كو تي ههههههههههههههههههه

وملك الدموع اسمه عبد العزيز وهات الشيكل والا بفضحك خخخخخخخخخخخخخخخ

تحااااااااااتي


اهههههههههههههههههههههه

يصرف لك شيكل
ولا اقولك بعزمك علي كاسة شاي بالجامعة
وبتسكت
انا ناقص فضايح يخويا

asas asas asas asas

_________________
التوقيـــــــــــــــــــــــــــــــع قيد الإنشـــــــــــــــــــــــــــــــــــاء

ملك الدموع
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 348
العمر : 30
الدوله : فلسطين
العمل : طالب
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اعرف اسمك باليابانى

مُساهمة من طرف اسير القمر في الأحد أكتوبر 19, 2008 8:25 am

هههههههههههه لك يسلمووووو عيونك ياملك الدموع

مابدي شي خلص العزومه على حسابي

بس الاقيك ناتطلي من الصبح هههههههههههههه

bounce bounce bounce bounce bounce

_________________
avatar
اسير القمر
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1231
العمر : 29
الدوله : فلسطين
العمل : طالب
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي :







\"\" آخـر
مواضيعي



  vbmenu_register(\"postmenu_344900\", true);



$favo



تاريخ التسجيل : 25/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.COM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اعرف اسمك باليابانى

مُساهمة من طرف اسير العذاب في الجمعة أكتوبر 24, 2008 10:26 am

ههههههههههههههه يسلمووو علي الموضوووووع

بس انا مش عارف اركب اسمي الاسماء صعبة في الياباني
avatar
اسير العذاب
عضوماسي
عضوماسي

ذكر
عدد الرسائل : 266
العمر : 26
الدوله : فلسطين
العمل : طالب دراسة
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 22/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى