طريقة دجاج باربيكوو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة دجاج باربيكوو

مُساهمة من طرف ???? في الأربعاء أكتوبر 01, 2008 3:19 am

دجاج باربكيو




المقادير


1دجاجة كاملة مقسمة نصفين

1 ليمونة مقسومة.
6 فصوص ثوم.
1 ملعقة كبيرة شطة.
1 ملعقة كبيرة فلفل أبيض.
2 ملعقة كبيرة بابريكا

.






الطريقة
:


1. تغسل الدجاجة جيدا وتجفف.
2. تدلك جميع جوانب الدجاجة بالليمون.
3. تخلط باقي المكونات مع الملح في وعاء وتدلك بها جميع جوانب الدجاجة.
4. توضع انصاف الدجاجة في صينية خبيز مع وضع جانب الجلد لأعلى.
5. توضع في الثلاجة وتترك 24 ساعة أو طوال الليل.
6. تحضر الشواية وتوضع أنصاف الدجاج على بعد حوال 15 سم من الفحم مع وضع جانب الجلد لأعلى.
7. تغطى وتترك لتشوى حوالي ساعة-ساعة ونصف مع التقليب كل 20 دقيقة.
8.
تقدم مع البطاطس المحمر




تحياتي

اسيرة القمر
.

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة دجاج باربيكوو

مُساهمة من طرف bahaa في الخميس أكتوبر 09, 2008 6:30 am

يسلمووووووو اسيرة القمر

يعطيك العافيه علي مجهودك الرائع






_________________


انتا وهيا بكفي اتردو علي الموضوع بيسلمووو ومشكوووووور
يا بترد بموضوع يا اما بتعطي وجهه نظرك وبدون كلام جارح

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
avatar
bahaa
الاداره العامه
الاداره العامه

ذكر
عدد الرسائل : 965
العمر : 30
الدوله : فلسطين
العمل : طالب جامعي
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة دجاج باربيكوو

مُساهمة من طرف اسير القمر في الخميس أكتوبر 09, 2008 8:17 am


منتظرين كل جديدك

تحياتي لإلك

_________________
avatar
اسير القمر
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 1231
العمر : 28
الدوله : فلسطين
العمل : طالب
الاوسمه :
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي :







\"\" آخـر
مواضيعي



  vbmenu_register(\"postmenu_344900\", true);



$favo



تاريخ التسجيل : 25/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://k2r2.yoo7.COM

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة دجاج باربيكوو

مُساهمة من طرف ???? في الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 8:42 am

يسلموووووووو على مروووووووركم


تقبلو تحياتي



????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة دجاج باربيكوو

مُساهمة من طرف دانا في السبت نوفمبر 15, 2008 8:13 pm

تسلمي هجر الحبايب علي الطريقه الحلوة
والاكله اللذيذه
وما ننحرم من مواضيعك الحلوة
تحيتي لكي
avatar
دانا
عضوماسي
عضوماسي

انثى
عدد الرسائل : 248
العمر : 30
الدوله : فلسطين
النشاط :
50 / 10050 / 100

اخر مواضيعي : <table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="95%"> <td class="thead"> <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#E5B769"> آخـر مواضيعي </font></b></td> </tr> <tbody id="collapseobj_postbit1_344900" style=""> <tr> <td class="alt1"> <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> <div id="postmenu_344900">  <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_344900", true); </script> <br> <font color="#FF0000"> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; font-size: 10px" height="78">$favo<br></marquee></font></div> </div> </td> </tr> </table>
تاريخ التسجيل : 27/09/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى